<< T恤转印蜡纸的印 >>

特点介绍

   

设计要求 烫印方法

 

蜡纸转印至T恤的方法:

  1. 把要印的T恤/布料(必须是白色或浅色的)烫平。

  2. 把印有图文的蜡纸对准T恤要印的地方贴上。

  3. 用烫斗在蜡纸上慢慢地来回烫十多次。

  4. 趁热把蜡纸揪开一点点“偷看”如果蜡纸上有残余色料,必须再烫几次;如果蜡纸上色料已全部转印至T恤 ,必须趁热全部揪掉蜡纸。告许您一个秘诀:揪掉蜡纸时如果揪不下就要停,硬揪肯定破烂,秘诀是用烫斗再烫两三下,趁热再揪,直到完整揪下蜡纸。

  5. 用一张白纸放在T恤上, 用烫斗在白纸上烫几次 ,目的是令纸吸掉T恤上多余的蜡,使图案更加鲜艳.至此大功告成!

  6. 完工后,T恤第一次清洗会褪色一些,第二三....次就很少褪色了,如果洗后再烫,颜色会更鲜艳。

 

 

 

 

主页  l  名片  l  粘贴纸  l  明信片

Copyright© [Leung Ping Graphic & Printing] All rights reserved.  01-10-2012
Singapore Address: Blk 445 Tampines St 42 #01-08 Singapore 520445
Email Address: sales@OneDayPrint.com.sg